domingo, 15 de septiembre de 2013

Masa para pizza


Esta masa es increíble, yo la utilizo mucho para las pizzas, al principio, parece que va a salir cualquier cosa, pero luego de un rato en el horno, cambia el punto de vista.

Ingredientes:
1 taza de leche en polvo.
1 taza de maizena.
1/2 cuchara de polvo de hornear apto para celíacos.
2  huevos
1 cuchara de aceite de maíz o arroz apto para celíacos.
c/n sal
c/n agua

Preparación:
En un bol, o recipiente, poner todos los ingredientes secos, y mezclarlos bien, luego incorporamos los huevos y el aceite. Cuando tengamos todo bien mezclado, vamos incorporando de a poco el agua, hasta que la masa quede "chirla" o una media entre liquido y espeso. 
Poner el horno a 200 grados y dejar que caliente. Volcar la preparación en una asadera aceitada o enmantecada, (depende mucho de la asadera) y ponerla en el horno durante unos 20 minutos mas o menos, cuando la masa ya se cocino en la parte superior, recién ahí si queremos podemos incorporar la salsa.

Tip: Pongan la asadera en el horno lo mas arriba posible, en varios intentos e probado en ponerla en la primer rejilla, y no leudo bien.

Espero que les guste!, es la masa que hago en los cumpleaños y fiestas.

Saludos!



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2 comentarios:

  1. Hola, la asadera va bien sin aceitar ni nada?

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  2. Hola buen día, si ya agrego ese detalle, je, lo común es aceitarla si con un papel absorbente y aceite. También puedes enmantecarla. depende mucho de la asadera, pero si hay que poner algún producto para que la masa no se pegue. saludos!

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