lunes, 16 de septiembre de 2013

Bizcochuelo apto para celíacos


Esta receta, en realidad es una variación de la receta de masa para pizza, es muy similar ya que es un invento, que quedo bueno y por eso hoy lo quiero compartir. Es fácil, rápido y rico, no me pueden pedir más! je

Ingredientes:
1 taza de leche en polvo
1 taza de maicena o almidón de maíz
8 cucharadas de azúcar
2 huevos
2 cucharas de aceite
1/2 cuchara de polvo de hornear apto para celíacos
c/n leche

Preparación:
En un bol, o recipiente, poner todos los ingredientes secos, y mezclarlos bien, luego incorporamos los huevos y el aceite. Cuando tengamos todo bien mezclado, vamos incorporando de a poco la leche, hasta que la masa quede "chirla" o una media entre liquido y espeso. 
Poner el horno a 200 grados y dejar que caliente. Volcar la preparación en una asadera aceitada o enmantecada, (depende mucho de la asadera) y ponerla en el horno durante unos 30/40 minutos más o menos, cuando pinchemos con un cuchillo y el mismo salga limpio ya esta pronta.

Tip: Pongan la asadera en el horno lo mas arriba posible, en varios intentos e probado en ponerla en la primer rejilla, y no leudo bien.

Espero que les guste, cuando quiero algo rápido para la merienda es una receta que la tengo mucho en cuenta.

Saludos!

English version here



Ingresa tú email y recibe diariamente recetas para celíacos:


No hay comentarios:

Publicar un comentario