Esta receta, en realidad es una variación de la receta de masa para pizza, es muy similar ya que es un invento, que quedo bueno y por eso hoy lo quiero compartir. Es fácil, rápido y rico, no me pueden pedir más! je
Ingredientes:
1 taza de leche en polvo
1 taza de maicena o almidón de maíz
8 cucharadas de azúcar
2 huevos
2 cucharas de aceite
1/2 cuchara de polvo de hornear apto para celíacos
c/n leche
Preparación:
En un bol, o recipiente, poner todos los ingredientes secos, y mezclarlos bien, luego incorporamos los huevos y el aceite. Cuando tengamos todo bien mezclado, vamos incorporando de a poco la leche, hasta que la masa quede "chirla" o una media entre liquido y espeso.
Poner el horno a 200 grados y dejar que caliente. Volcar la preparación en una asadera aceitada o enmantecada, (depende mucho de la asadera) y ponerla en el horno durante unos 30/40 minutos más o menos, cuando pinchemos con un cuchillo y el mismo salga limpio ya esta pronta.
Tip: Pongan la asadera en el horno lo mas arriba posible, en varios intentos e probado en ponerla en la primer rejilla, y no leudo bien.
Saludos!
English version here
No hay comentarios:
Publicar un comentario