Ingredientes:
C/n de leche tibia
25g de levadura
1 cucharadita de azúcar
1 pisca de sal
150g de maicena
150g de mandioca
150g de leche en polvo
1 cucharadita de postre de goma xántica
1 huevo
80g de manteca
Chicle de mandioca
Preparación:
- Colocar en un bol la levadura con la leche, sal y azúcar, y dejar que leude, por unos 5 o 10 minutos.
- Mezclar la maicena, la mandioca, la leche en polvo y la goma xántica con un batidor de alambre o lo que tengan a mano :).
- De la mezcla anterior, pesar mas o menos 150g, colocar en un bol, y se agrega la manteca disuelta o derretida, el huevo hasta que forme una crema y reserva.
- Preparar el chicle de mandioca mezclando en frió la mandioca y el agua, cocinar hasta que la mezcla comience a despegarse del recipiente. En ese momento agregar a la crema preparada e incorporar algo mas de los ingredientes secos y la espuma de la levadura, seguir amasando sobre la mesada, y estirar con un palote.
- Enrolla en el palote la masa y colocar en un molde en mantecado. Pincha el fondo y blanquear en un horno medio por 10 - 15 minutos.
- Colocar el relleno y llevar nuevamente al horno hasta que este firme y dorado los bordes.
Espero que les guste, las tartas es una comida mas que hay que tener en cuenta!, nos vemos en la próxima receta.
Saludos!
casino, poker room, blackjack, bingo
ResponderEliminarcasino, poker room, blackjack, bingo 1xbet login room, www.jtmhub.com blackjack, bingo room, poker room, poker worrione.com room, poker room, poker worrione room, poker room, poker room, https://vannienailor4166blog.blogspot.com/