jueves, 26 de septiembre de 2013

Los ñoquis del "29"



Buen día a todos, espero que les estén ayudando mis recetas, para mi es un gusto revelar o compartir toda la información que e juntado a lo largo de mi vida. Hoy les traigo los queridos ñoquis, que si tienes un tuco a mano es un éxito.

Ingredientes:
500g de papas hervidas
C/n sal
1 cucharada pequeña de aceite de maíz
80g de manteca
100g de queso blanco
1 huevo
500g de maicena

Preparación:
Con las papas calientes, se hace un puré, agregando la sal, el aceite, la manteca y el queso blanco. Luego mezclar e incorporar el huevo, en lo posible mantener la preparación tibia o caliente. Agregar la mitad de la maicena, mezclar y dejar reposar para que absorba la mezcla y emplear a enfriar, al empezar a enfriar va tomando forma.
Agregar de a poco el resto de la mi cena, mientras se va amasando. Luego corta en porciones, forma folletos y corta los ñoquis. Hervir en abundante agua y sal. Cuando suban a l superficie dejar hervir un momento, escurrirlos y pasarlos a una fuente con manteca cortada en trocitos, servir con tuco, crema, queso, etc.
Increíble receta, a mi me gusta mucho por lo fácil y rápido, y además a quien no le gustan lo ñoquis!

Saludos!




Nuestro Facebook: https://www.facebook.com/soyceliaco1

Ingresa tú email y recibe diariamente recetas para celíacos:


No hay comentarios:

Publicar un comentario