martes, 1 de octubre de 2013

Palitos de queso


Buenas buenas celíacos!, ¿quien no tiene en la heladera queso rallado?, bueno esto es una excelente oportunidad para aprovechar ese queso que se esta casi uniendo con la puerta de la heladera je, y hacer estos exquisitos palitos de queso, que la única mala puede ser que casi nunca terminamos de hacerlos que ya se esta vaciando jeje.

Ingredientes:
3 cucharadas de harina de arroz
3 cucharadas de harina de mandioca
1 cucharada de harina de garbanzos
1 cucharadita de sal
2 cucharas de queso rallado fino
2 huevos
1 cucharada de aceite

Preparación:
Formar una corona con los ingredientes secos y en el centro colocar los huevos y el aceite. Tomar la masa, si fuera necesario agregamos un poco de agua, formar una masa homogénea y estirar en forma de palitos, cortar y freír en aceite bien caliente.

Receta fácil, les encanta a los chicos, grandes, veteranos, hasta los bebes los usan de chupete a estos palitos, de tan ricos que quedan je.

Saludos!.

Tip: Si no tienen harina de garbanzos, yo le pongo 1 cucharada de leche en polvo y media cuchara de maicena o almidón de maíz, queda casi igual.




Nuestro Facebook: https://www.facebook.com/soyceliaco1



Ingresa tú email y recibe diariamente recetas para celíacos:


2 comentarios:

  1. Hola!
    muy buena la receta! Se pueden hacer al horno?

    ResponderEliminar
  2. Hola daniela, nunca he probado, pero puedes intentarlo haciéndolo sobre una asadera o tortera enmantecada o con papel manteca, saludos

    ResponderEliminar