lunes, 7 de octubre de 2013

Torta de jamón y queso


Buen día!, entre las recetas que tengo guardadas, encontré esta, que debo de admitir, hace tiempo que no la hago, pero la vi y dije: "Que simple!", entonces mañana la estaré haciendo :), y espero que ustedes también.

Ingredientes:
1 taza de harina de arroz
1 taza de almidón de maíz o maicena
1 cucharada de sal
4 huevo
1 taza de queso rallado
200g de jamón en fetas
2 cucharadas de polvo de hornear permitido
50gr de manteca
c/n leche

Preparación:
Se mezclan los ingredientes secos y se deshace la manteca con un tenedor, luego se hace un hueco y se pone un huevo entero, se le va mezclando leche, la masa tiene que quedar liquida. Se coloca la preparación en una asadera chica enmantecada. Encima de la preparación se le pone el jamón. Se baten 3 huevos con 1 taza de queso rallado, y se le vierte encima del jamón, se lleva al horno durante 30 minutos aproximadamente.

Espero que les guste, es bastante fácil de hacer, y el queso que se pone arriba queda increíble!, saludos a todos.






Nuestro Facebook: https://www.facebook.com/soyceliaco1



Ingresa tú email y recibe diariamente recetas para celíacos:


No hay comentarios:

Publicar un comentario