viernes, 11 de octubre de 2013

Pasta frola


Buenas celíacos!, como están?, últimamente el trabajo le gana a la vida cibernetica jjeej, hoy les traigo una receta increíble, muy rica y teniendo algún dulce de leche o dulce de membrillo, espectacular!

Ingredientes:
250g de harina de arroz
100g de manteca derretida
75g de azúcar
2 huevos
1/2 cucharadita de bicarbonato o 1 cucharadita de polvo de hornear permitido
1 cucharadita de vainilla
1 pisca de sal
ralladura de 1/2 limón

Preparación:
Tamizar juntos los ingredientes secos con el polvo de hornear y una pizca de sal. Echar la manteca derretida, batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón y agregarle la vainilla. Se une todo y se deja descansar un rato. Enmantecar una tortera y se cubre el fondo con las 3/4 partes de la masa, colocar el dulce (de membrillo o dulce de leche), con el resto de la masa formar el enrejado.

Espero que les guste, es muy simple de hacer y muy fácil de disfrutar :).

Saludos!


Polvo de hornear: http://celiacosweb.blogspot.com/2013/10/cocinando-sin-gluten-todo-lo-que-tenes.html




Nuestro Facebook: https://www.facebook.com/soyceliaco1



Ingresa tú email y recibe diariamente recetas para celíacos:


1 comentario:

  1. Hola. Me gusta mucho hacer cosas dulces como pasta frola y y también me piden mucho que haga Budín Casero. Saludos.

    ResponderEliminar