martes, 8 de octubre de 2013

Buñuelos de espinaca


Buenas celíacos!, hoy traigo una receta, fácil muuuuy rica y poco sano :D, bueno todo no puede ser jeje, estos buñuelos quedan exquisitos con un buen te o café.

Ingrediente:
C/n de espinaca
2 cucharadas de harina de arroz
2 cucharadas de harina de mandioca
1 cucharada de maicena
1 cucharadita de polvo de hornear permitido
1 cucharadita de sal
1 huevo
1 cucharadita de aceite de maíz
C/n de leche

Preparación:
Lavamos y escurrimos bien la espinaca, la picamos en trozos pequeños,  la incorporamos en un bol, junto a la harina de arroz, la maicena, el polvo de hornear, la sal, el huevo y el aceite (si queremos también le podemos agregar queso rallado). Se mezcla todo batiendo a mano o en licuadora. En caso de tener que añadir liquida, que sea leche y muy poco. Freír en aceite muy caliente.

Espero que les guste!, saludos!!!!




Nuestro Facebook: https://www.facebook.com/soyceliaco1



Ingresa tú email y recibe diariamente recetas para celíacos:


2 comentarios: